设为首页 加入收藏
 
 
  培训平台
  测试验证平台
  EDA/MPW/IP服务
  孵化培育体系
  研发设计服务
你现在的位置是:首页 >> 公共服务 >> 孵化培育体系

集成电路产业联盟众创空间

  中心可提供众创空间服务面积近950平方米,可供创客使用的工位43个,可供服务软硬件设施93台/套,全程化的配套支持和专业化的创业辅导。定位将立足大众创业、“草根”创新,打造一批低成本、便利化、全要素配置的创新型孵化器,积极开展了服务和孵化相结合、培育和创业相结合的创新模式。


具有创业孵化专业性强的特点

  致力于芯片及其应用领域,能够开展从软件到芯片和系统集成的全产业链的辅导,辅导领域宽;有芯片的设计,软件的开发,系统集成以及和终端整机企业联合的强大的市场作为支撑。


技术服务和孵化相结合

  对于集成电路项目及团队不仅可以采用VPN远程形式的技术孵化,同时还可以提供独立设计室、共享的办公和会务设施等供创业孵化使用。


全程化的配套支持

  通过为创新创业者提供设计、检验检测、知识产权、专利标准、中试生产、产品推广等研发、制造、销售相关服务,实现产业链资源开放共享和高效配置,共享办公和会务设施设备。


创新服务个性化

  通过整合专业领域的技术、设备、信息、资本、市场、人力等资源,为创新创业者提供更高端、更具专业特色和定制化的增值服务。


创业辅导专业化

  通过凝聚一批熟悉产业领域的创业导师和培训机构,开展创业培训,举办各类创业活动,为创新创业者提供更加适合产业特点的创业辅导服务,提高创新创业者的专业素质和能力,培养更多适应经济转型升级的创新人才。

 
链接:
版权所有 珠海南方集成电路设计服务中心 邮箱:zhicc@zhsic.org 电话:0756-3398101 粤ICP备06023707 粤公网安备44049102496143号