设为首页 加入收藏
 
 
  培训平台
  测试验证平台
  EDA/MPW/IP服务
  孵化培育体系
  研发设计服务
你现在的位置是:首页 >> 公共服务 >> EDA/MPW/IP服务

EDA平台/MPW服务

  配备了Synopsys、Cadence、Mentor Graphics等国际主流的EDA工具软件及相关硬件设备配置,工具支持设计范围涵盖原型设计、工艺开发、芯片设计、封装设计以及PCB应用开发,可以满足国内各种IC 设计全部流程的需要,且支持本地使用和远程调用的不同服务模式。对符合条件的入驻孵化器的企业提供全方位一站式服务,包括工商注册、设计室使用、EDA工具使用、测试封装与MPW投片等服务。


服务内容                     

提供先进、便捷的整流程EDA工具软硬件使用;

配备专用的DELL工作站、拥有独立服务器;

向符合条件的设计企业提供单独的设计室及开发环境;

及时提供技术咨询和支撑服务。


IP知识产权分析服务

  面向拥有IC自主产权模块的IC设计企业和科研院所IC设计单位提供IP打包、IP评测等技术服务。旨在立足本土IC产业,降低IP开发及整合的技术门槛,帮助企业培养和提高SOC研发能力,促进IP转化、推广和应用,最终实现提升企业核心竞争力的目标。

 
链接:
版权所有 珠海南方集成电路设计服务中心 邮箱:zhicc@zhsic.org 电话:0756-3398101 粤ICP备06023707 粤公网安备44049102496143号