设为首页 加入收藏
 
 
  培训平台
  测试验证平台
  EDA/MPW/IP服务
  孵化培育体系
  研发设计服务
你现在的位置是:首页 >> 公共服务 >> 研发设计服务
系统应用方案设计
  从事PCB板级设计研究和标准化流程开发,标准器件库开发;提供Mentor Graphics公司的PCB板级设计系列软件的培训、技术支持和服务。中心已与多家科研院所、公司建立了合作关系,致力于高速、高密度PCB板的研究和开发、标准器件库的设计和开发。同时,针对不同用户的需求提供PCB设计的初、高级培训课程,内容涵盖建库、原理图设计、布局布线、FPGA/PCB一体化设计、高速信号完整性分析、EMI分析以及测试技术等,协助用户迅速地、系统地掌握Mentor Graphics公司的PCB板级设计软件。
  为芯片产品的应用提供整机解决方案,帮助企业解决芯片应用解决方案研发难题。

服务内容
  提供FPGA系统设计;
  面向消费类整机企业提供芯片应用解决方案;
  提供芯片设计企业与整机企业沟通平台,搭建双向合作的桥梁。


 
链接:
版权所有 珠海南方集成电路设计服务中心 邮箱:zhicc@zhsic.org 电话:0756-3398101 粤ICP备06023707 粤公网安备44049102496143号